MEGAMCPE

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь трусов
    Нечего здесь делать, вали в США75-летняя мать На...
  • R620 Климов
    Если б забрала с собой ещё пару "ведущих", "светских львиц" и пр. "деятелей искусств", то Родина много не потеряет......Российская ведуща...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Господи всех вас тварей скинемся но что бы ни тебя Соловьевых, и всей ваше педористни тут не было как вы уже всем над...Российская ведуща...

Подруга Светланы Светличной рассказала, куда пропала актриса

Подруга Светланы Светличной рассказала, куда пропала актриса
Подруга Светланы Светличной рассказала, куда пропала актриса

У заслуженной артистки РСФСР Светланы Светличной развилась старческая деменция, и сама 80-летняя актриса не скрывает ухудшения самочувствия, сообщила ее подруга, клинический психолог Елена Перелыгина.

В последнее время Светличная совсем пропала с экранов и перестала отвечать на звонки не только журналистов, но и своих близких. Беспокоясь о здоровье подруги, ее навестила Перелыгина.

«Светлана Афанасьевна вышла, слава Богу, прям груз с плеч свалился, что она жива-здорова и выглядит она, в общем-то, хорошо и даже сохраняет свой стиль: она надела, несмотря ни на что, шляпу перед выходом», — рассказала психолог Пятому каналу.

Во время разговора выяснилось, что у актрисы усугубляются проблемы с памятью: иногда она может не узнавать даже близких друзей.

«Она и сама это признает и жалуется на это, у нее есть деменция уже. Потеря памяти — она не все вспоминает, даже меня она с трудом вспомнила», — сообщила Перелыгина.

Артистке порой тяжело сосредоточится. Своей подруге она сообщила, что готовится отметить день рождения на днях, однако до праздника еще далеко — звезда родилась 15 мая. Зато Светличная категорично опровергла слухи о романе с 37-летним актером Иваном Николаевым.

«Слава Богу, она очень здраво в этом плане мыслит, сохраняет такую бодрость духа, но, к сожалению, чуть-чуть потеряна память», — добавила психолог.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх