MEGAMCPE

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • R620 Климов
    Если б забрала с собой ещё пару "ведущих", "светских львиц" и пр. "деятелей искусств", то Родина много не потеряет......Российская ведуща...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Господи всех вас тварей скинемся но что бы ни тебя Соловьевых, и всей ваше педористни тут не было как вы уже всем над...Российская ведуща...
  • Vitalich
    люба, любанька , целую тебя в губоньки.....профурсетка и шалаваМуж Успенской ост...

Актрисе Чулпан Хаматовой не хотели отдавать приемную дочь

Актрисе Чулпан Хаматовой не хотели отдавать приемную дочь
Актрисе Чулпан Хаматовой не хотели отдавать приемную дочь

Актриса Чулпан Хаматова рассказала о трудностях, возникших на ее пути при удочерении воспитанницы Дома малютки около 17 лет назад.

Актриса Чулпан Хаматова после развода с Иваном Волковым осталась одна с маленькой дочерью Ариной на руках. Статус матери-одиночки не помешал звезде загореться желанием удочерить еще одного ребенка, чья нелегкая судьба очень тронула актрису.

Чулпан вспомнила, что ей долго не хотели отдавать Асю, хотя к тому моменту она уже имела на руках все необходимые для этого документы. Дошло до того, что у девочки стали внезапно «обнаруживаться» различные заболевания.

Однажды во время посещения Дома малютки Чулпан столкнулась с уборщицей, которая порекомендовала артистке пригрозить директрисе милицией. Хаматова прислушалась к совету и направилась прямиком в ее кабинет.

«И в это же мгновение я получаю ребенка. Идут проклятья, что она у меня умрет», — вспомнила артистка в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!».

Хаматова убеждена, что в то время в Москве процветал бизнес, в рамках которого российских детей отдавали иностранным гражданам за материальное вознаграждение.

Актриса в беседе с Ксенией Собчак также рассказала, почему отказалась возглавить «Современник» после смерти его художественного руководителя Галины Волчек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх