MEGAMCPE

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • R620 Климов
    Если б забрала с собой ещё пару "ведущих", "светских львиц" и пр. "деятелей искусств", то Родина много не потеряет......Российская ведуща...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Господи всех вас тварей скинемся но что бы ни тебя Соловьевых, и всей ваше педористни тут не было как вы уже всем над...Российская ведуща...
  • Vitalich
    люба, любанька , целую тебя в губоньки.....профурсетка и шалаваМуж Успенской ост...

Победитель «Маски» Jony рассказал, кого считал своим главным конкурентном

Победитель «Маски» Jony рассказал, кого считал своим главным конкурентном
Победитель «Маски» Jony рассказал, кого считал своим главным конкурентном

Музыкальный исполнитель Джахид Гусейнли, более известный как Jony, в студии программы «Звезды сошлись» рассказал Лере Кудрявцевой об особенностях участия в проекте «Маска».

Новый выпуск шоу «Звезды сошлись» на НТВ посвятили финалистам самого засекреченного конкурса страны — «Маска». Главными гостями программы стали Юсиф Эйвазов (Лама), Юлия Паршута (Змея), Тимур Батрутдинов (Заяц) и Jony (Крокодил), победивший во втором сезоне проекта.

Ведущая Лера Кудрявцева обратилась к поп-исполнителю с вопросом, кого он считал своим главным конкурентом. Jony ответил, что шел на проект, не задумываясь о победе, но чувство соперничества взяло верх.

«Если я скажу, что никого (не считал конкурентом — Прим. ред.), это будет громко. Но я просто шел туда, не ожидая, что что-то выиграю. Только в конце появилось какое-то чувство соперничества», — объяснил артист.

Больше всего Jony помог раскрыться его костюм. В нем никто не видит, кто ты, не может тебя опознать — это и помогает раскрепоститься и показать свой талант в полной мере.

«Никто не знал, кто я, какого роста, национальности, религии», — добавил победитель проекта.

Первой из членов жюри, отгадавший, кто скрывается под маской Крокодила, была певица Валерия.

Комик Тимур Батрутдинов первым выбыл из гонки за призовое место — его сразу раскрыли судьи.

Певец Стас Пьеха ранее расстроился после того, как звездное жюри раскрыло его личность в эфире шоу «Маска» на телеканале НТВ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх