MEGAMCPE

51 подписчик

Свежие комментарии

  • jurmann jurmann
    НЕ ДАЙ БОГ ТАКУЮ ЖЕНУ !!!Главная сваха Рос...
  • Владимир Акулов
    Удача в любви менее вероятна...Чем найти на многолюдной улице 20 кг слиток золота...Главная сваха Рос...
  • Михаил
    Пришла пора подзаработать ?Стало известно о ...

Могила Джигарханяна находится под надежной охраной пенсионерок

Могила Джигарханяна находится под надежной охраной пенсионерок
Могила Джигарханяна находится под надежной охраной пенсионерок

Могилу Армена Джигарханяна на Ваганьковском кладбище стерегут старушки. Они сменяют друг друга, карауля последнее пристанище артиста от «плохих» людей.

Народный патруль работает с девяти часов утра, когда кладбище открывается, до закрытия ворот в семь вечера. Пенсионерки следят за могилой, поправляя цветы и время от времени давая волю слезам. Старушки считают, что последнее пристанище актера под угрозой: к нему в любой момент могут подойти люди с некими злыми намерениями или корреспонденты с фотоаппаратом наперевес.

«Нечего тут снимать! Вы при жизни его замучили своим щелканьем. Убирай сейчас же аппарат свой или уходи отсюда», — заявили пенсионерки одному из журналистов.

Позднее они смягчились и рассказали, что приходят поочередно с самого момента похорон. Делать в Москве пожилым людям, по их собственному признанию, все равно нечего, ведь вход в музеи и театры ограничен.

На похоронах Армена Джигарханяна не было не только его бывшей супруги Виталины Цымбалюк-Романовской, но и пасынка Степана, которому артист передал практически все свое состояние. Мужчина пришел на могилу своего отчима уже после последнего прощания с актером, сообщило Федеральное агентство новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх