MEGAMCPE

66 подписчиков

Свежие комментарии

  • R620 Климов
    Если б забрала с собой ещё пару "ведущих", "светских львиц" и пр. "деятелей искусств", то Родина много не потеряет......Российская ведуща...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Господи всех вас тварей скинемся но что бы ни тебя Соловьевых, и всей ваше педористни тут не было как вы уже всем над...Российская ведуща...
  • Vitalich
    люба, любанька , целую тебя в губоньки.....профурсетка и шалаваМуж Успенской ост...

Сын известной модели Стефани Сеймур умер от передозировки

Сын известной модели Стефани Сеймур умер от передозировки
Сын известной модели Стефани Сеймур умер от передозировки

Манекенщик Гарри Брант, сын известной американской модели Стефани Сеймур и миллиардера Питера Бранта, скончался от передозировки.

Молодой человек пытался бороться с зависимостью, он планировал в 2021 году отправиться на лечение в реабилитационную клинику, однако не успел этого сделать. Брант умер в 24 года, обстоятельства смерти не называются, но, по одной из версий, причиной стала передозировка отпускаемых по рецепту препаратов.

«Он многого достиг за свои 24 года, но у нас никогда больше не будет возможности увидеть, сколько еще Гарри мог бы сделать», — говорится в заявлении семьи.

Режиссер и сценарист Жан-Пьер Бакри скончался во Франции в 69 лет, сообщал ФАН. Последние годы актер боролся с онкологическим заболеванием.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх