MEGAMCPE

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь трусов
    Нечего здесь делать, вали в США75-летняя мать На...
  • R620 Климов
    Если б забрала с собой ещё пару "ведущих", "светских львиц" и пр. "деятелей искусств", то Родина много не потеряет......Российская ведуща...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Господи всех вас тварей скинемся но что бы ни тебя Соловьевых, и всей ваше педористни тут не было как вы уже всем над...Российская ведуща...

Нателла Крапивина отказалась от сотрудничества со Светланой Лободой

Нателла Крапивина отказалась от сотрудничества со Светланой Лободой
Нателла Крапивина отказалась от сотрудничества со Светланой Лободой

Известный продюсер Нателла Крапивина официально заявила о прекращении работы со своей подопечной, певицей Светланой Лободой. Об этом она сообщила поклонникам в Instagram.

Российский продюсер заявила, что больше не желает иметь никакого отношения к отечественному шоу-бизнесу. Звзедный тандем просуществовал больше десяти лет.

«Все бесконечное конец свой обретает. С сегодняшнего дня я больше не являюсь продюсером Светланы Лободы и не хочу иметь ни малейшего отношения к шоу-бизнесу», — заявила бизнес-леди.

Причиной такого решения стал громкий скандал, который разразился после премии Муз-ТВ. На мероприятии король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров появился в компании молодого рэпера Давида Манукяна, поклонники сразу же заподозрили их в интимной близости. От подобного мнения не удержалась и продюсер Лободы. Крапивина отметила под публикацией, что «на Кавказе таких раньше расчехляли на шашлыки».

В ответ она получила резкий комментарий от мастодонта отечественного шоу-бизнеса. Киркоров записал двухминутное видео, в котором обвинил команду Светланы Лободы в плагиате, агрессии и зависти к талантливым артистам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх