MEGAMCPE

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • R620 Климов
    Если б забрала с собой ещё пару "ведущих", "светских львиц" и пр. "деятелей искусств", то Родина много не потеряет......Российская ведуща...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Господи всех вас тварей скинемся но что бы ни тебя Соловьевых, и всей ваше педористни тут не было как вы уже всем над...Российская ведуща...
  • Vitalich
    люба, любанька , целую тебя в губоньки.....профурсетка и шалаваМуж Успенской ост...

Создатели «Джуманджи» заявили о планах на четвертую часть франшизы

Создатели «Джуманджи» заявили о планах на четвертую часть франшизы
Создатели «Джуманджи» заявили о планах на четвертую часть франшизы

Съемочная команда «Джуманджи» придумала интересную идею, которую она в скором времени реализует в четвертой части проекта. Об этом рассказал продюсер картины Хирам Гарсия.

Последняя часть киноленты вышла на большие экраны в 2019 году. Она окончила текущее повествование и вернула игру в реальный мир вместе с ее героями. Главным персонажем в ней стал герой Дуэйна Скалы Джонсона. Продюсер заявил, что сейчас идут активные обсуждения процесса съемок дополнительной части картины. По его словам, франшиза «определенно движется вперед».

«Я не могу вам сейчас ничего сказать, но у нас есть большие планы на этот счет. Это ведь один из наших любимых проектов, над которым стоит работать, и он уже готовится к запуску», — заявил Гарсия.

Фильм «Джуманджи: Новый уровень» назван одной из самых прибыльных кинолент американского кинематографа в 2019 году. Картина была сиквелом «Джуманджи: Зов джунглей» и третьей частью франшизы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх