MEGAMCPE

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь трусов
    Нечего здесь делать, вали в США75-летняя мать На...
  • R620 Климов
    Если б забрала с собой ещё пару "ведущих", "светских львиц" и пр. "деятелей искусств", то Родина много не потеряет......Российская ведуща...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Господи всех вас тварей скинемся но что бы ни тебя Соловьевых, и всей ваше педористни тут не было как вы уже всем над...Российская ведуща...

Оценено наследство Грачевского

Оценено наследство Грачевского
Оценено наследство Грачевского

Недвижимое имущество создателя киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского оценивается как минимум в 67 миллионов рублей. Наследство режиссера оценила «Комсомольская правда».

По данным издания, 300-метровый особняк в закрытом коттеджном поселке на Новорижском шоссе стоит не менее 50 миллионов рублей. В нем есть просторная гостиная со столовой, несколько спален, кабинет, детская, а также комната отдыха с камином. Также режиссер владел трехкомнатной квартирой на улице Гиляровского в Москве. Ее стоимость начинается от 17 миллионов рублей. Жилье не считается элитным, однако в нем сделан дизайнерский ремонт.

Также Грачевский вместе с бизнес-партнером Аркадием Григоряном был учредителем двух компаний: ООО «Ералаш» и ООО «Продюсерский центр Ералаш». Первая фирма приносила владельцам 89 миллионов рублей в год, вторая — 36 миллионов.

Кроме того, он получал авторские отчисления за телетрансляции «Ералаша». «Это очень значительные и постоянные суммы. Доход приносит любое воспроизведение торговой марки. (…) Такое наследство более долгое и перспективное, оно обеспечивает безбедное будущее. И зачастую его стоимость сопоставима с ценой недвижимости и даже может превышать ее», — объяснила ценность авторских прав адвокат Юлия Вербицкая-Линник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх