MEGAMCPE

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь трусов
    Нечего здесь делать, вали в США75-летняя мать На...
  • R620 Климов
    Если б забрала с собой ещё пару "ведущих", "светских львиц" и пр. "деятелей искусств", то Родина много не потеряет......Российская ведуща...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Господи всех вас тварей скинемся но что бы ни тебя Соловьевых, и всей ваше педористни тут не было как вы уже всем над...Российская ведуща...

Внебрачный сын Грачевского отказался от наследства отца

Внебрачный сын Грачевского отказался от наследства отца
Внебрачный сын Грачевского отказался от наследства отца

Стало известно, что у скончавшегося от COVID-19 худрука тележурнала «Ералаш» Бориса Грачевского есть внебрачный сын Максим Красиков.

Официально у режиссера осталось четверо детей, двое из которых появились от разных жен, но недавно внебрачный 36-летний наследник Грачевского посетил телепрограмму «Ты не поверишь!» на НТВ. По словам гостя, с отцом они не общались, но он поприсутствовал на похоронах.

«На наследство я не претендую, у него прекрасный маленький сын, которому все должно остаться», — сообщил Красиков.

Мужчина владеет своим бизнесом в ресторанной сфере, но после пандемии оказался в финансовой яме: на нем висят многомиллионные долги. Несмотря на это, на деньги режиссера он не претендует. Обиды за отсутствие отца Красивов не держит, поскольку, по его словам, он доволен уже имеющимся наследством — «хорошей генетикой и мозгами».

Недавно ФАН сообщил о состоянии вдовы Грачевского: Екатерина Белоцерковская, в прошлом году родившая режиссеру сына, находится в потрясенном состоянии. Девушка оборвала все контакты со СМИ и друзьями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх