MEGAMCPE

66 подписчиков

Свежие комментарии

  • R620 Климов
    Если б забрала с собой ещё пару "ведущих", "светских львиц" и пр. "деятелей искусств", то Родина много не потеряет......Российская ведуща...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Господи всех вас тварей скинемся но что бы ни тебя Соловьевых, и всей ваше педористни тут не было как вы уже всем над...Российская ведуща...
  • Vitalich
    люба, любанька , целую тебя в губоньки.....профурсетка и шалаваМуж Успенской ост...

Тодоренко сильно напугала затянувшаяся операция Топалова

Тодоренко сильно напугала затянувшаяся операция Топалова
Тодоренко сильно напугала затянувшаяся операция Топалова

Телеведущая Регина Тодоренко сообщила своим подписчикам в социальной сети Instagram, что ее муж Влад Топалов мог умереть на операционном столе.

Операция, по словам Тодоренко, длилась не два часа, как планировалось, а девять. Телеведущую это сильно напугало.

«Когда ты пропал с радаров не на два часа, как планировали, а на девять, мне стало страшно! Мне кажется, что мое сердце остановилось на время. А потом позвонил врач, сказав, что ты очнулся, и по моим щекам потекли слезы!» — написала Тодоренко.

В настоящее время певец находится в хирургическом отделении. Состояние Топалова постепенно стабилизируется. Телеведущая поблагодарила всех, кто ее поддержал, добавив, что такие ситуации устраивают настоящую встряску.

«Такие ситуации, как операция, устраивают настоящую встряску, пробуждают заснувшие вулканы чувств, заставляют обратить внимание на детали, и радоваться каждой улыбке и взгляду любимого человека! Берегите то, что имеете, сегодня, не завтра и послезавтра, а именно сегодня!» — подчеркнула телезвезда.

Влада Топалова госпитализировали в четверг, 6 мая. Причину, из-за которой он оказался на операционном столе, Тодоренко не сообщила.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх