MEGAMCPE

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь трусов
    Нечего здесь делать, вали в США75-летняя мать На...
  • R620 Климов
    Если б забрала с собой ещё пару "ведущих", "светских львиц" и пр. "деятелей искусств", то Родина много не потеряет......Российская ведуща...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Господи всех вас тварей скинемся но что бы ни тебя Соловьевых, и всей ваше педористни тут не было как вы уже всем над...Российская ведуща...

Регина Тодоренко рассказала о своих главных комплексах

Регина Тодоренко рассказала о своих главных комплексах
Регина Тодоренко рассказала о своих главных комплексах

Телеведущая Регина Тодоренко призналась, что долгое время стеснялась своего тела. Звезде казалось, что она не соответствует стандартам общепринятой красоты.

Тодоренко решила откровенно поговорить со своими подписчиками в Instagram на тему принятия себя и своего тела. По словам телеведущей, ей больно слышать фразу от молодых девушек: «Я стесняюсь своего тела». Долгое время она сама страдала от комплексов и переживала, что ее внешность далека от стандартов красоты. Оказалось, что даже съемки в тревел-шоу «Орел и решка» становились невыносимыми, когда ей нужно было появиться в кадре в купальнике.

«И я когда-то стыдилась своего тела из-за скромной груди, пигментаций на теле, неправильного прикуса», — рассказала Тодоренко.

Однако все изменилось, когда телеведущая узнала о движении бодипозитив, которое и подтолкнуло ее к принятию своего тела. Однако, как отметила звезда, для нее бодипозитив это не только про любовь к себе, какая ты есть, но про стремление к преображениям.

«Это возможность заниматься своим телом, это уход за собой, ежедневная активация клеток всего организма, употребление полезной и вкусной еды, духовное развитие! Когда в голове порядок, тело здорово и совершенно не нуждается в оценке и сравнении с общепринятыми стандартами», — считает Регина Тодоренко.

Подписчики телеведущей в комментариях решили поддержать своего кумира, сообщает «Вечерняя Москва». Они оставили ей много комплиментов и отметили, что звезда стала еще краше после смены имиджа. В конце марта Тодоренко решилась на первую за 23 года стрижку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх