MEGAMCPE

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь трусов
    Нечего здесь делать, вали в США75-летняя мать На...
  • R620 Климов
    Если б забрала с собой ещё пару "ведущих", "светских львиц" и пр. "деятелей искусств", то Родина много не потеряет......Российская ведуща...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Господи всех вас тварей скинемся но что бы ни тебя Соловьевых, и всей ваше педористни тут не было как вы уже всем над...Российская ведуща...

Доктор Филатова заявила, что Началову можно было спасти

Доктор Филатова заявила, что Началову можно было спасти
Доктор Филатова заявила, что Началову можно было спасти

Певица Юлия Началова могла выжить, если бы близкие проявили бдительность и сделали все для ее спасения, заявила доктор медицинских наук, профессор Ирина Филатова.

Доктор дружила с исполнительницей и часто встречалась с ней на съемках. По словам Филатовой, Началова всегда выглядела уставшей и жаловалась на продолжительную болезнь.

«Я видела, что ей сложно, и советовала обратиться к врачу, пройти полное обследование и начать лечение», — подчеркнула она в шоу «Док-ток» на Первом канале.

Последняя встреча Филатовой и Началовой произошла на шоу «Звезды сошлись» за месяц до смерти певицы. Исполнительница тогда спросила приятельницу, нет ли такой таблетки, которая поможет ей почувствовать себя лучше.

«Ей в тот момент было уже очень плохо: она же была инсулинозависимой по сахарному диабету. Вдобавок у нее уже начал и палец гнить: она сама его лечила», — уточнила Филатова.

Началова скончалась 16 марта 2019 года в возрасте 38 лет от заражения крови и сердечной недостаточности. Первый канал выпустил документальный фильм об артистке: его показывали три вечера подряд в рамках шоу «Док-ток». В финале на сцену вышла дочь певицы и футболиста Евгения Алдонина — Вера.

Девочка исполнила композицию The one I love, а ее отец не смог сдержать слез.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх