MEGAMCPE

66 подписчиков

Свежие комментарии

  • R620 Климов
    Если б забрала с собой ещё пару "ведущих", "светских львиц" и пр. "деятелей искусств", то Родина много не потеряет......Российская ведуща...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Господи всех вас тварей скинемся но что бы ни тебя Соловьевых, и всей ваше педористни тут не было как вы уже всем над...Российская ведуща...
  • Vitalich
    люба, любанька , целую тебя в губоньки.....профурсетка и шалаваМуж Успенской ост...

Бывший муж певицы Ани Лорак впервые прокомментировал развод со звездой

Бывший муж певицы Ани Лорак впервые прокомментировал развод со звездой
Бывший муж певицы Ани Лорак впервые прокомментировал развод со звездой

Турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу впервые рассказал о расставании с украинской певицей Ани Лорак. Он заявил, что с тех пор очень многое осознал.

По словам Налчаджиоглу, после развода с Лорак ему «было очень грустно». Предприниматель пояснил, что «15 лет жил с человеком», а потом совершил «ошибку» с другой женщиной. Но Лорак не простила Мурату измену.

«Я остался один в другой стране, потому что хотел быть со своей семьей», — заявил Налчаджиоглу в интервью для YouTube-канала «Новини.live».

Оказалось, папарацци застукали Мурата в компании модели Яны Беляевой. Бывший супруг Ани Лорак заметил, что после этого случая стало ходить много слухов о его неверности. Бизнесмен не стал оправдываться, а только добавил, что его просто «затянули клубы».

Налчаджиоглу считает, что с того времени многое изменилось, он осознал свою ошибку. Бизнесмен уверен, что пережил настоящую «перезагрузку» и теперь не будет себя вести, как «малолетка».

Ранее сообщалось, что 42-летняя Ани Лорак завела новый роман. Артистка призналась журналистам, что влюблена и у нее есть «бабочки в животе». При этом раскрывать личность нового возлюбленного певица не стала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх