MEGAMCPE

66 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vitalich
    люба, любанька , целую тебя в губоньки.....профурсетка и шалаваМуж Успенской ост...
  • Silver Kont
    Что, в Канаде хохлы гнобят, работать не дают? На заработки в Россию приехал? Не давать работы здесь, пусть у пиндосо...Актер Серебряков ...
  • Сергей Овчинников
    Мразь продажная!Актер Серебряков ...

Андрей Малахов рассказал, что ему поступали звонки от агента скопинского маньяка

Андрей Малахов рассказал, что ему поступали звонки от агента скопинского маньяка
Андрей Малахов рассказал, что ему поступали звонки от агента скопинского маньяка

Известный телеведущий Андрей Малахов рассказал, что несколько раз получил звонок от человека, который представлялся как агент скопинского маньяка Виктора Мохова.

По словам Малахова, ему пришлось отбиваться от нападок и обвинений, когда его заподозрили в подготовке интервью со скопинским маньяком. После того как Виктора Мохова выпустили из тюрьмы, он не доехал до места жительства. Пользователи Сети тут же заговорили, что насильника представят в студии программы «Привет, Андрей!».

Сам телеведущий заявил, что никогда бы не поступился со своими принципами, однако кто-то действительно хотел заработать на этой истории. По словам Малахова, ему неоднократно поступали звонки от человека, который представился агентом скопинского маньяка и пытался договориться об интервью за круглую сумму.

«Нам в редакцию звонил человек, который представился его агентом и рассказал, что через две недели выходит такой-то маньяк, и он готов дать интервью за 3 миллиона рублей. Я говорю: вы с ума сошли? У маньяка есть агент! Представляете?! Я думал, что уже все видел и слышал… Но это за гранью добра и зла», — признался ведущий в интервью «Комсомольской правде».

Телезвезда утверждает, что тогда одна из московских студий взялась за интервью с насильником. Однако, когда разгорелся публичный скандал, все оперативно свернули. После этого якобы агент Мохова снова связался с редакцией Малахова и запросил уже 600 тысяч рублей. По словам Малахова, он не стал бы делать программу с маньяком даже бесплатно.

Интервью у скопинского маньяка взяла Ксения Собчак на своем YouTube-канале. Это вызвало неоднозначную реакцию публики. Если одни похвалили телеведущую за смелость, другие (которых значительно больше) посчитали недопустимым ее поступок.

 

Ссылка на первоисточник
Ирина Салтыкова призналась, что жизнь с бывшим мужем была «адом»

Картина дня

наверх