MEGAMCPE

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь трусов
    Нечего здесь делать, вали в США75-летняя мать На...
  • R620 Климов
    Если б забрала с собой ещё пару "ведущих", "светских львиц" и пр. "деятелей искусств", то Родина много не потеряет......Российская ведуща...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Господи всех вас тварей скинемся но что бы ни тебя Соловьевых, и всей ваше педористни тут не было как вы уже всем над...Российская ведуща...

Савичева вспомнила, как после выкидыша бросила мужа

Савичева вспомнила, как после выкидыша бросила мужа
Савичева вспомнила, как после выкидыша бросила мужа

Известная певица Юлия Савичева рассказала о глупом, на ее взгляд, поступке, который совершила после потери ребенка.

Исполнительница разоткровенничалась в интервью коллеге Валерии. Супруга музыкального продюсера Иосифа Пригожина спросила Савичеву о трудных периодах жизни, которые ей удалось преодолеть.

Артистка рассказала, что потеряла первого ребенка, после чего в ее семье возникли трудности. Савичева после выкидыша решила бросить мужа, музыканта, композитора и поэта Александра Аршинова, за которого вышла замуж в 2014 году.

«Это моя глупость. Я эмоциональный человек, и моя вспыльчивость меня подвела. Потом я извинялась. Поняла, что сделала глупость… Просто так все наслоилось, были непростые моменты в жизни», — вспомнила она в видео на YouTube-канале «Между нами».

Расставание супругов продлилось три месяца, передает «Вечерняя Москва». Аршинов сумел закрыть глаза на поступок жены, и им удалось восстановить отношения. Савичева подчеркнула, что восхищается любимым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх