MEGAMCPE

66 подписчиков

Свежие комментарии

  • R620 Климов
    Если б забрала с собой ещё пару "ведущих", "светских львиц" и пр. "деятелей искусств", то Родина много не потеряет......Российская ведуща...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Господи всех вас тварей скинемся но что бы ни тебя Соловьевых, и всей ваше педористни тут не было как вы уже всем над...Российская ведуща...
  • Vitalich
    люба, любанька , целую тебя в губоньки.....профурсетка и шалаваМуж Успенской ост...

Певица Селин Дион не хочет заводить новые отношения после смерти мужа

Певица Селин Дион не хочет заводить новые отношения после смерти мужа
Певица Селин Дион не хочет заводить новые отношения после смерти мужа

Музыкальная исполнительница Селин Дион в эфире телешоу The Today Show призналась, что больше не планирует заводить романы с мужчинами, так как до сих пор думает об умершем муже.

Муж Селин Дион, менеджер Рене Анжелил, скончался в 2016 году после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. В браке у артистки родилось трое детей, которым она и планирует уделять время. О близких отношениях с мужчинами Дион даже подумать не может, во всяком случае — пока, призналась она.

«Об этом я ничего сказать не могу, я просто понятия не имею. Сейчас, в эту минуту я ощущаю огромную любовь к своим детям и к самой жизни, и мне этого достаточно», — объяснила свою позицию артистка.

Сосредоточиться на своей карьере и воспитании детей решила и российская актриса, звезда сериала «Психологини» Анна Старшенбаум. После развода с актером Алексеем Бардуковым, который состоялся в 2017 году, знаменитость не горит желанием окунаться в новые отношения. Тем не менее Старшенбаум и Бардукову удалось сохранить теплые дружеские отношения после расставания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх