MEGAMCPE

66 подписчиков

Свежие комментарии

  • R620 Климов
    Если б забрала с собой ещё пару "ведущих", "светских львиц" и пр. "деятелей искусств", то Родина много не потеряет......Российская ведуща...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Господи всех вас тварей скинемся но что бы ни тебя Соловьевых, и всей ваше педористни тут не было как вы уже всем над...Российская ведуща...
  • Vitalich
    люба, любанька , целую тебя в губоньки.....профурсетка и шалаваМуж Успенской ост...

Певица Татьяна Буланова снова станет женой спортсмена

Певица Татьяна Буланова снова станет женой спортсмена
Певица Татьяна Буланова снова станет женой спортсмена

Певица Татьяна Буланова старается держать свою личную жизнь в секрете. Но недавно артистка немного рассказала об избраннике и даже объявила о скорой свадьбе.

Супругом известной исполнительницы снова станет спортсмен. Больше десяти лет артистка была замужем за футболистом Владиславом Радимовым, в браке у пары родился сын Никита.

По словам Булановой, ее новый избранник в прошлом занимался спортом, однако сейчас все свое время уделяет бизнесу. Рядом с ним артистка впервые чувствует себя спокойной и защищенной.

«Он занимается предпринимательской деятельностью, немного младше меня. Он очень как-то по-мужски себя ведет. Я не знаю, что там будет дальше, но мы уже больше года вместе — и за это время он показал себя настоящим джентльменом. Оказывает знаки внимания, заботится обо мне. Несмотря на то, что я два раза была замужем, у меня еще не было подобных отношений», — рассказала артистка в интервью Kp.ru.

Благодаря своему возлюбленному исполнительница стала постепенно приучаться к физическим нагрузкам. Хоть ей и не нравится, но ради любимого и своего личного здоровья она согласилась. 52-летняя Буланова рассказала, что выйдет замуж в следующем году, а пока они постепенно занимаются подготовкой торжества.

В интервью известная артистка также высказалась в поддержку певицы Манижи, которая будет представлять Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение-2021».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх