MEGAMCPE

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь трусов
    Нечего здесь делать, вали в США75-летняя мать На...
  • R620 Климов
    Если б забрала с собой ещё пару "ведущих", "светских львиц" и пр. "деятелей искусств", то Родина много не потеряет......Российская ведуща...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Господи всех вас тварей скинемся но что бы ни тебя Соловьевых, и всей ваше педористни тут не было как вы уже всем над...Российская ведуща...

Сестра певца Эмина Агаларова Сабина сообщила о смерти отца

Сестра певца Эмина Агаларова Сабина сообщила о смерти отца
Сестра певца Эмина Агаларова Сабина сообщила о смерти отца

Сабина Агаларова, кузина азербайджанского певца Эмина Агаларова, сообщила о трагедии в семье — ушел из жизни ее отец. Печальную новость Сабина рассказал в своем Instagram-аккаунте.

Двоюродная сестра исполнителя песни «Кружимся» разместила в своем микроблоге в социальной сети Instagram фотографию отца, в описании к которой сообщила о его смерти. Сабина призналась, что росла без родителя, а первая их встреча произошла, когда сестре Агаларова исполнилось 30 лет.

Несмотря на давние обиды на отца, Сабина поддерживала контакты с его сыном Орханом, благодаря которому у нее и у матери Сабины состоялся финальный разговор с мужчиной.

«Именно благодаря ему и у меня и у моей мамы произошел финальный разговор с отцом, хотя разговором это сложно назвать, — призналась Сабина, — когда человек лежит при смерти и не может отойти в мир иной, закрыть глаза, без Прощения».

Фолловеры двоюродной сестры Агаларова в комментариях под постом выразили бизнесвумен свои соболезнования, отметив, что слова женщины тронули их до глубины души. Одна из поклонниц подчеркнула, что у ушедшего из жизни мужчины «была миссия родить такую прекрасную и целеустремленную дочь.

Бывшая жена Эмина Агаларова Алена Гаврилова ранее поделилась фотографией с дочерью Афиной, появившейся на свет накануне Нового года, 31 декабря. На опубликованном снимке мать и дочь позируют на фоне украшенной новогодними игрушками елки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх