MEGAMCPE

68 подписчиков

Джигурда предрек Ольге Бузовой славу наравне с Мадонной

Джигурда предрек Ольге Бузовой славу наравне с Мадонной

Телеведущая, актриса, певица Ольга Бузова сможет добиться популярности во всем мире, если продолжит упорно трудиться. Таким мнением поделился в беседе с ФАН актер театра и кино, исполнитель песен Никита Джигурда.

Собеседник прокомментировал известие о том, что Ольга Бузова снялась в эпизоде голливудского фильма.

«Это очень важно в свете новости о том, что Бузовой во МХАТе, по мнению Никиты Михалкова, нужно быть билетершей, а не актрисой. Это извечный конфликт отцов и детей. Я раньше уже говорил, при желании и трудолюбии человек, не обладающий огромным талантом, может взойти на мировой уровень. Моя любимая богиня Оленька Бузова — тому подтверждение», — сказал актер.

Никита Джигурда также назвал другую знаменитость, чью историю успеха, по его мнению, российская звезда может повторить.

«Та же американская Мадонна, не обладая в начале карьеры вокальными сверхданными, за счет желания, эпатажа, своей социальной позиции раскрутилась и стала своеобразной иконой. Какое время — такие и звезды. Предъявлять претензии Оленьке Бузовой за то, что у нее, с точки зрения Никиты Михалкова, нет таланта Марины Нееловой, Фаины Раневской или Юлии Борисовой (из плеяды актрис советского периода), — неправильно», — пояснил собеседник ФАН.

В завершение он подчеркнул, на пути к славе важно не забывать, что для успеха нужно приложить немало усилий.

«Если Ольга Бузова не остановится, будет продолжать трудиться, желая раскрутиться в мире, она сможет это сделать. Я считаю, это реально», — подытожил исполнитель песен.

Ранее депутат Госдумы Николай Валуев в беседе с ФАН отреагировал на вызов от Никиты Джигурды на бой. По словам народного избранника, он не следит за высказываниями эпатажного артиста.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх