MEGAMCPE

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь трусов
    Нечего здесь делать, вали в США75-летняя мать На...
  • R620 Климов
    Если б забрала с собой ещё пару "ведущих", "светских львиц" и пр. "деятелей искусств", то Родина много не потеряет......Российская ведуща...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Господи всех вас тварей скинемся но что бы ни тебя Соловьевых, и всей ваше педористни тут не было как вы уже всем над...Российская ведуща...

Жена Грачевского рассказала об улучшении его состояния

Жена Грачевского рассказала об улучшении его состояния
Жена Грачевского рассказала об улучшении его состояния

Художественный руководитель журнала «Ералаш» был переведен в реанимацию с коронавирусом. Подробнее о текущем состоянии артиста сообщила его жена Екатерина Белоцерковская.

Врачам удалось стабилизировать состояние Грачевского. Супруга кинематографиста призвала друзей и поклонников ее супруга верить в лучший исход.

«Состояние его стабилизировали, врачи работают, врачи стараются. Сейчас все силы направлены только на его выздоровление. Давайте просто молиться — в данной ситуации больше никто ничем не может помочь, а обсуждения абстрактные, тем более неверная информация, конечно же, влияют неблаготворно», — рассказала Белоцерковская в интервью ТАСС.

Информация об ухудшении состояния Грачевского появилась 28 декабря, до этого он лечился от коронавируса нового типа в домашних условиях. О своей госпитализации артист рассказал поклонникам на странице в Instagram.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх