MEGAMCPE

66 подписчиков

Свежие комментарии

  • R620 Климов
    Если б забрала с собой ещё пару "ведущих", "светских львиц" и пр. "деятелей искусств", то Родина много не потеряет......Российская ведуща...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Господи всех вас тварей скинемся но что бы ни тебя Соловьевых, и всей ваше педористни тут не было как вы уже всем над...Российская ведуща...
  • Vitalich
    люба, любанька , целую тебя в губоньки.....профурсетка и шалаваМуж Успенской ост...

Любовница покойного Золотухина объяснила, почему актер не ушел от жены

Любовница покойного Золотухина объяснила, почему актер не ушел от жены
Любовница покойного Золотухина объяснила, почему актер не ушел от жены

Актриса Ирина Линдт рассказала о чистых чувствах, которые у нее были к народному артисту Валерию Золотухину, и объяснила, почему он не развелся с женой.

Линдт никогда не расстраивалась, что так и не стала официальной женой Золотухина. Как признается сама актриса, она бы сама не позволила звезде кино уйти от жены Тамары, с которой он прожил более 30 лет.

Хотя, как говорит Ирина, ей было обидно, когда любимый мужчина уходил к жене, а не оставался с ней. Однако любовница Золотухина оправдывала и переосмысляла ситуацию.

«Я знала, что у нас с ним чистое чувство. В этом и была моя правда. У него была непростая личная жизнь. В отношениях людей важно, когда два человека понимают и принимают друг друга, — сказала Ирина в эфире программы «Судьба человека». — В какой-то момент он стал часто приходить к нам в гости. Родители привязались к нему. Он, кстати, старше моего отца на девять лет. Печати в паспорте у нас никогда не было. Все остальное было. Для меня печать в паспорте не имела значения никогда».

При этом у актрисы были мысли о разрыве с Золотухиным, но она не смогла этого сделать — чувства взяли вверх.

Первая встреча Ирины и Валерия произошла в театре.

Тогда актрисе было 24 года. У артистов завязался роман. В 2004 году Ирина подарила возлюбленному сына.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх