MEGAMCPE

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • R620 Климов
    Если б забрала с собой ещё пару "ведущих", "светских львиц" и пр. "деятелей искусств", то Родина много не потеряет......Российская ведуща...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Господи всех вас тварей скинемся но что бы ни тебя Соловьевых, и всей ваше педористни тут не было как вы уже всем над...Российская ведуща...
  • Vitalich
    люба, любанька , целую тебя в губоньки.....профурсетка и шалаваМуж Успенской ост...

Молодая вдова Грачевского нашла утешение после смерти режиссера

Молодая вдова Грачевского нашла утешение после смерти режиссера
Молодая вдова Грачевского нашла утешение после смерти режиссера

Смерть основателя киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского стала большим ударом для его молодой супруги, актрисы Екатерины Белоцерковской. Однако она нашла силы жить дальше.

Друг режиссера, художник Никас Сафронов пообещал помогать овдовевшей Белоцерковской справиться с горем. Он хочет написать двойной портрет 36-летней актрисы и ее безвременно ушедшего супруга.

По воспоминаниям живописца, молодая вдова Грачевского в первые дни после смерти режиссера «хваталась за сердце», но на поминальном вечере «стала оттаивать». Актриса нашла утешение в своем сыне Филиппе, который появился на свет в апреле 2020 года. Сейчас она занята организацией мероприятий в память об отце «Ералаша».

«Она говорит: «Ради Филиппа я готова жить дальше». Конечно, если бы не было сына, она бы «была готова лечь в могилу, как она говорит. Она молодая, здоровая. У нее есть силы, хотя она много переживала», — сказал Сафронов в беседе с Пятым каналом.

Борис Грачевский скончался 14 января на 72-м году жизни после безуспешной борьбы с коронавирусом. Режиссера похоронили на Троекуровском кладбище Москвы. Ранее стало известно, какое имущество могут получить наследники создателя «Ералаша».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх