MEGAMCPE

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • R620 Климов
    Если б забрала с собой ещё пару "ведущих", "светских львиц" и пр. "деятелей искусств", то Родина много не потеряет......Российская ведуща...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Господи всех вас тварей скинемся но что бы ни тебя Соловьевых, и всей ваше педористни тут не было как вы уже всем над...Российская ведуща...
  • Vitalich
    люба, любанька , целую тебя в губоньки.....профурсетка и шалаваМуж Успенской ост...

Бывший муж Гагариной завел новые отношения после развода

Бывший муж Гагариной завел новые отношения после развода
Бывший муж Гагариной завел новые отношения после развода

Бывший муж певицы Полины Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков признался, что завел новые отношения после расставания с супругой.

Гагарина и Исхаков развелись в прошлом году, но о своей личной жизни после разрыва не распространяются. Фотограф предпочитает держать имя новой избранницы в секрете.

«Да, у меня есть отношения. Но имя моей спутницы довольно известное, и я не хотел бы делать это достоянием общественности. Во всяком случае пока», — сказал бывший муж певицы.

Исхаков отметил, что после развода у него появилось гораздо больше времени на творчество. Распад семьи стал для фотографа настоящим потрясением, и он ушел в работу, чтобы справиться с переживаниями. С Полиной Гагариной он сейчас практически не общается. Бывшие супруги взаимодействуют только по вопросам, касающимся общей дочери Мии.

«Наши с Полиной отношения сложные», — пояснил Исхаков в интервью Peopletalk.

Полина Гагарина и ее бывший супруг по-прежнему не назвали точную причину развода. Есть предположения, что они расстались из-за значительной разницы в доходах, ведь певица зарабатывает куда больше Исхакова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх