MEGAMCPE

66 подписчиков

Свежие комментарии

  • R620 Климов
    Если б забрала с собой ещё пару "ведущих", "светских львиц" и пр. "деятелей искусств", то Родина много не потеряет......Российская ведуща...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Господи всех вас тварей скинемся но что бы ни тебя Соловьевых, и всей ваше педористни тут не было как вы уже всем над...Российская ведуща...
  • Vitalich
    люба, любанька , целую тебя в губоньки.....профурсетка и шалаваМуж Успенской ост...

Пластический хирург рассказал, какие операции могла сделать Жанна Агузарова

Пластический хирург рассказал, какие операции могла сделать Жанна Агузарова
Пластический хирург рассказал, какие операции могла сделать Жанна Агузарова

Певица Жанна Агузарова в борьбе со старением прибегла не к одной процедуре, считает пластический хирург Софья Плегунова.

Изменения во внешности экс-солистки группы «Браво» фанаты стали обсуждать еще в 2015 году, когда она появилась в шоу «Вечерний Ургант». Впоследствии ее лицо поменялось еще сильнее.

По мнению пластического хирурга, Агузарова в попытке сохранить молодость могла сделать SMAS-лифтинг, платизмопластику, круговую блефаропластику, подкачать филлерами губы и скулы. Эти операции направлены на подтяжку лица, коррекцию шеи, изменение формы век и разреза глаз. Об этом свидетельствует, по словам Плегуновой, отсутствие у звезды эстрады второго подбородка и брылей.

«В ее возрасте у многих появляются изменения век, а тут все идеально, как у девочки, гладкая кожа. У Жанны очень открытый взгляд и отсутствует носослезная борозда. Думаю, пластика все-таки была», — рассказала специалист кp.ru.

Пластические операции, по мнению хирургов, делала и актриса Вера Алентова. Врач Иван Володченков предположил, что звезда фильма «Москва слезам не верит» как минимум дважды обращалась к специалистам за эндоскопией и прямой подтяжкой лба, чтобы избавиться от нависания век, а также несколько раз за блефаропластикой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх