MEGAMCPE

66 подписчиков

Свежие комментарии

  • R620 Климов
    Если б забрала с собой ещё пару "ведущих", "светских львиц" и пр. "деятелей искусств", то Родина много не потеряет......Российская ведуща...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Господи всех вас тварей скинемся но что бы ни тебя Соловьевых, и всей ваше педористни тут не было как вы уже всем над...Российская ведуща...
  • Vitalich
    люба, любанька , целую тебя в губоньки.....профурсетка и шалаваМуж Успенской ост...

Андрея Малахова довели до слез в эфире канала «Россия-1»

Андрея Малахова довели до слез в эфире канала «Россия-1»
Андрея Малахова довели до слез в эфире канала «Россия-1»

Телеведущий Андрей Малахов не смог справиться с эмоциями в эфире своего шоу «Привет, Андрей!». Он едва не разрыдался из-за песен и рассказов о любви.

Новый выпуск передачи Малахова для канала «Россия-1» посвятили русским народным песням. В студию пришли артисты, в том числе 71-летняя Екатерина Молодцова и ее муж Геннадий Николаевич.

Супруги познакомились еще в молодости, поскольку жили в одном селе. Муж исполнительницы стал для нее не просто спутником жизни, но и автором ее песен. Одну из композиций, написанных супругом, Молодцова исполнила на шоу, чем заставила присутствующих в студии пуститься в пляс.

Малахов спросил артистку, сколько они с мужем живут в браке. Певица ответила, что скоро они отпразднуют 50-ю годовщину. Исполнительница порассуждала о настоящих чувствах и призвала не путать мимолетное увлечение с истинной любовью.

«Любовь — это, когда ы болеешь за него. Видишь — спокоен, отвернулась куда-то, не видишь — душа болит», — отметила Молодцова.

После этого артистка исполнила песню «Зови любовь, она и отзовется» вместе с гостями студии. На этом момент Малахов оказался не в силах справиться с чувствами.

«Вы до слез меня довели, что вы творите!

» — эмоционально прокричал ведущий.

Один из прошлых выпусков шоу «Привет, Андрей!» был посвящен исполнителям шансона. На передаче Малахов показал уникальное видео с поющим «Рюмку водки на столе» Ярославом Сумишевским.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх