MEGAMCPE

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь трусов
    Нечего здесь делать, вали в США75-летняя мать На...
  • R620 Климов
    Если б забрала с собой ещё пару "ведущих", "светских львиц" и пр. "деятелей искусств", то Родина много не потеряет......Российская ведуща...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Господи всех вас тварей скинемся но что бы ни тебя Соловьевых, и всей ваше педористни тут не было как вы уже всем над...Российская ведуща...

Рустам Солнцев рассказал о пристрастии Ольги Бузовой к алкоголю

Рустам Солнцев рассказал о пристрастии Ольги Бузовой к алкоголю
Рустам Солнцев рассказал о пристрастии Ольги Бузовой к алкоголю

Экс-участник проекта «Дом-2», шоумен Рустам Солнцев рассказал о пагубной привычке певицы и телеведущей Ольги Бузовой, связанной с алкоголем.

По мнению шоумена, исполнительница хита «Мало половин» страдает от алкогольной зависимости. Объемы употребляемого Бузовой спиртного Солнцев сравнил с расходом внедорожника Toyota Land Cruiser.

«Я думаю, что она попивает, мягко сказано. Я думаю, что там расход уже как у «Крузака» — 20 литров на 100 километров. Я же вижу это измененное сознание», — подчеркнул экс-участник реалити-шоу.

На пагубное пристрастие певицы еще пять лет назад обращала внимание телеведущая Дана Борисова, рассказал Солнцев в эфире YouTube-шоу «Алена, блин!». Тогда шоумену показалось, что звезда передачи «Армейский магазин» ошибается.

«И теперь я это вижу своими глазами. И я понимаю, что ей никто не может помочь. Те ее друзья, которые приходят к ней на день рождения — она им вообще не нужна. Это даже не друзья», — заключил Рустам Солнцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх