MEGAMCPE

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • R620 Климов
    Если б забрала с собой ещё пару "ведущих", "светских львиц" и пр. "деятелей искусств", то Родина много не потеряет......Российская ведуща...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Господи всех вас тварей скинемся но что бы ни тебя Соловьевых, и всей ваше педористни тут не было как вы уже всем над...Российская ведуща...
  • Vitalich
    люба, любанька , целую тебя в губоньки.....профурсетка и шалаваМуж Успенской ост...

Подписчики Рудковской обсуждают, на кого больше похож ее младший сын

Подписчики Рудковской обсуждают, на кого больше похож ее младший сын
Подписчики Рудковской обсуждают, на кого больше похож ее младший сын

Музыкальный продюсер Яна Рудковская долгое время скрывала лицо своего младшего сына Арсения Плющенко, но в последнее время стала активно выкладывать фото и видео с наследником.

Осенью прошлого года в семье Яны Рудковской и Евгения Плющенко произошло долгожданное пополнение. На свет появился второй ребенок — сын Арсений, которого выносила суррогатная мать. Мальчику уже исполнилось восемь месяцев, однако звездные родители лишь недавно без опаски сталипубликовать в соцсетях фотографии и видео с малышом.

На своей странице в Instagram Рудковская поделилась роликом, на котором маленький Арсений играет с домашним питомцем — собакой породы той-терьер. Музыкальный продюсер, чтобы сын смог в полной мере пообщаться с четвероногим любимцем, посадила животное на детский стол для еды. Подписчики осудили звезду за такое пренебрежение к правилам гигиены. однако в большинстве своем фолловеры в комментариях осуждали внешность ребенка.

Мнения подписчиков разделились. Одним показалось, что Арсений копия Яны Рудковской, другие находили в лице малыша яркие черты его отца Евгения Плющенко. Фолловеры так отметили и сильное сходство Арсения со старшим братом Сашей.

Малыша уже даже прозвали «гномиком вторым», сообщает «Вечерняя Москва».

«Какой сладкий малышонок, прелесть! На мамочку-красавицу похож вроде бы больше»;

«Это гномик второй! Очень на Яну похож чертами лица»;

«Арсюша похож на папу Женю. Вот это гены!» — обсуждают поклонники внешность ребенка.

Недавно Яна Рудковская заявила, что конкурс «Евровидение-2021» будет самым слабым за всю его историю. Музыкальный продюсер посмотрела все репетиции участников перед первым полуфиналом и осталась сильно разочарована.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх