MEGAMCPE

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь трусов
    Нечего здесь делать, вали в США75-летняя мать На...
  • R620 Климов
    Если б забрала с собой ещё пару "ведущих", "светских львиц" и пр. "деятелей искусств", то Родина много не потеряет......Российская ведуща...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Господи всех вас тварей скинемся но что бы ни тебя Соловьевых, и всей ваше педористни тут не было как вы уже всем над...Российская ведуща...

Осиротевшая дочь Фоменко рассказала о нежелании артиста общаться

Осиротевшая дочь Фоменко рассказала о нежелании артиста общаться
Осиротевшая дочь Фоменко рассказала о нежелании артиста общаться

Артист Николай Фоменко был женат четыре раза. У знаменитости официально пятеро детей от разных женщин, но журналисты нашли еще одну дочь, с которой он не поддерживает связь.

Героиней программы «Ты не поверишь!» на НТВ стала актриса петербургского театра на Литейном Дарина Одинцова. Она является родной дочерью заслуженного артиста России Николая Фоменко. Мать 25-летней девушки Людмила Гончарук была второй женой знаменитости. Ради нее он ушел из первой семьи.

Мать Дарины умерла 1,5 года назад. Воспитанием девочки с самого рождения занимался отчим, которого она считает своим родным отцом. Артист почти никогда не выходил на связь с родной дочерью. Лишь однажды она пришла на его концерт. Дарина уверена: Николай Фоменко знает, где она живет и работает, но не проявляет к ней интереса.

Недавно актриса Мария Голубкина показала редкие фотографии своей взрослой дочери Анастасии от артиста и телеведущего Николая Фоменко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх