MEGAMCPE

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • R620 Климов
    Если б забрала с собой ещё пару "ведущих", "светских львиц" и пр. "деятелей искусств", то Родина много не потеряет......Российская ведуща...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Господи всех вас тварей скинемся но что бы ни тебя Соловьевых, и всей ваше педористни тут не было как вы уже всем над...Российская ведуща...
  • Vitalich
    люба, любанька , целую тебя в губоньки.....профурсетка и шалаваМуж Успенской ост...

Киркоров рассказал, как Пригожин был «в миллиметре» от смерти

Киркоров рассказал, как Пригожин был «в миллиметре» от смерти
Киркоров рассказал, как Пригожин был «в миллиметре» от смерти

Певец Филипп Киркоров рассказал, что Иосиф Пригожин серьезно переболел коронавирусом. Продюсер, по словам артиста, был на волосок от смерти.

Во время отдыха в Дубае супруг Валерии подхватил британский штамм COVID-19. Заболевание протекало чрезвычайно тяжело, арабские врачи чудом спасли его от страшной участи.

«Он был, как я наслышан, ну не просто в сантиметре, в миллиметре от того, чтобы все закончилось ужасно», — заявил Киркоров в эфире передачи «Ты не поверишь!» на НТВ.

Исполнитель тоже переболел коронавирусом, но не собирается становиться донором крови, чтобы помочь зараженным. Он отметил, что слишком много крови отдал эстраде.

«Какой уж я донор. От меня уже ничего не осталось», — заключил артист.

Ранее Иосиф Пригожин назвал перенесенный коронавирус «настоящим адом» и рассказал, как лежал в дубайской больнице на грани смерти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх