MEGAMCPE

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • R620 Климов
    Если б забрала с собой ещё пару "ведущих", "светских львиц" и пр. "деятелей искусств", то Родина много не потеряет......Российская ведуща...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Господи всех вас тварей скинемся но что бы ни тебя Соловьевых, и всей ваше педористни тут не было как вы уже всем над...Российская ведуща...
  • Vitalich
    люба, любанька , целую тебя в губоньки.....профурсетка и шалаваМуж Успенской ост...

Экс-любовник Началовой может отсудить наследство у ее дочери

Экс-любовник Началовой может отсудить наследство у ее дочери
Экс-любовник Началовой может отсудить наследство у ее дочери

Сын певицы Юлии Началовой, появившийся на свет уже после ее смерти, может иметь право на наследство артистки, если будет доказано его родство с ней.

В середине января поклонники певицы были ошарашены новостью о рождении ребенка Началовой. Отцом мальчика является последний возлюбленный исполнительницы — судья Вячеслав Кудря. По словам мужчины, ребенка выносила суррогатная мать, а яйцеклетки Началова заморозила давно, при подготовке к ЭКО.

Как сообщает «Собеседник», родители певицы и ее дочь Вера познакомились с мальчиком и приняли его в свою семью. Однако теперь у Кудри появился шанс получить часть наследства Началовой, которое певица оставила дочери и родителям.

Журналист Денис Сорокин, друг Юлии, рассказал, что был в шоке, когда узнал новость о рождении ребенка.

«Юля бы никогда не допустила, чтобы Верочку лишили наследства. Она безумно любила дочь и никогда бы не дала добро на то, чтобы ее обделили. Но адвокаты говорят: по закону, если докажут родство сына Кудри с Началовой, он может претендовать на ее имущество. Думаю, без теста ДНК здесь не обойдется», — отметил Сорокин.

Он надеется, что Вячеслав Кудря «не обидит Верочку», если подтвердится родство с певицей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх