MEGAMCPE

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • R620 Климов
    Если б забрала с собой ещё пару "ведущих", "светских львиц" и пр. "деятелей искусств", то Родина много не потеряет......Российская ведуща...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Господи всех вас тварей скинемся но что бы ни тебя Соловьевых, и всей ваше педористни тут не было как вы уже всем над...Российская ведуща...
  • Vitalich
    люба, любанька , целую тебя в губоньки.....профурсетка и шалаваМуж Успенской ост...

Анфиса Чехова спровоцировала слухи о серьезной болезни

Анфиса Чехова спровоцировала слухи о серьезной болезни
Анфиса Чехова спровоцировала слухи о серьезной болезни

Телеведущая Анфиса Чехова обеспокоила поклонников, рассказав о свои проблемах. Фанаты заподозрили у знаменитости серьезное заболевание.

На странице в Instagram Чехова решила немного рассказать о своих особенностях. Ведущая призналась, что всегда опаздывает и отличается страшной рассеянностью. Например, она может забыть дома вещи, даже если поставит пакет с ними у двери, проезжает нужные повороты, не помнит некоторые адреса и имена или даты встреч и съемок, если они не вписаны в календарь.

«Я не помню половину людей, с которыми знакомилась, и, если честно, с трудом вспоминаю, что делала вчера, а уж что я делала в каком месяце и году — это вообще целая проблема откопать в памяти», — призналась знаменитость.

Чехова добавила, что плохо ориентируется во времени и не опаздывает на самолеты только благодаря помощнице. Поклонники предупредили ведущую, что все это, возможно, не просто особенности.

«У вас реально проблемы. Так переедете кого-то машиной и не заметите. Может, это рассеянный склероз, а не ваш характер и особенность»;

«Привет, деменция? Большинство с ней встретится, кто-то раньше, а кто-то позже»;

«Вы болеете? У вас очень уставший вид», — написали комментаторы.

Недавно Анфиса Чехова дала интервью ФАН, в котором рассказала, как прошли ее новогодние праздники. Ведущая не последовала примеру многих российских звезд и никуда не поехала на отдых.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх