MEGAMCPE

66 подписчиков

Свежие комментарии

  • R620 Климов
    Если б забрала с собой ещё пару "ведущих", "светских львиц" и пр. "деятелей искусств", то Родина много не потеряет......Российская ведуща...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Господи всех вас тварей скинемся но что бы ни тебя Соловьевых, и всей ваше педористни тут не было как вы уже всем над...Российская ведуща...
  • Vitalich
    люба, любанька , целую тебя в губоньки.....профурсетка и шалаваМуж Успенской ост...

СМИ узнали, какое наследство оставил покойный Борис Грачевский

СМИ узнали, какое наследство оставил покойный Борис Грачевский
СМИ узнали, какое наследство оставил покойный Борис Грачевский

Художественный руководитель «Ералаша» Борис Грачевский, умерший 14 января, оставил родным в наследство квартиру и дом недалеко от Москвы.

Вероятно, маленькому сыну Филиппу и молодой жене Грачевского Екатерине Белоцерковской по наследству отойдет дом, расположенный в 50 километрах от Москвы по Новорижскому шоссе. В коттедже площадью 300 квадратных метров имеется комната отдыха с камином, гостиная, столовая, кабинет, гостевая и детская. К дому прилагается еще 17 соток земли. Дом режиссера оценивается примерно в 50 миллионов рублей.

Также у Грачевского была трехкомнатная квартира с дизайнерским ремонтом в Москве. Недвижимость на улице Гиляровского стоит примерно 17 миллионов рублей.

Кроме недвижимости, Грачевский обладал авторскими правами на киножурнал «Ералаш». За каждую трансляцию эпизода на телевидении, артист получал гонорар, но не уточняется какой, пишут «Дни.ру».

Претендовать на наследство могут не только вдова Екатерина и девятимесячный Филипп, но и дети от предыдущих отношений. Это старший сын Максим и девятилетняя дочь Василиса.

Бориса Грачевского не стало в четверг. Заболевший коронавирусом режиссер с середины декабря находился в больнице.

В прошлую субботу худрука «Ералаша» подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и ввели в медикаментозную кому.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх