MEGAMCPE

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь трусов
    Нечего здесь делать, вали в США75-летняя мать На...
  • R620 Климов
    Если б забрала с собой ещё пару "ведущих", "светских львиц" и пр. "деятелей искусств", то Родина много не потеряет......Российская ведуща...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Господи всех вас тварей скинемся но что бы ни тебя Соловьевых, и всей ваше педористни тут не было как вы уже всем над...Российская ведуща...

Актер Иван Николаев ответил на слухи о свадьбе с 80-летней Светличной

Актер Иван Николаев ответил на слухи о свадьбе с 80-летней Светличной
Актер Иван Николаев ответил на слухи о свадьбе с 80-летней Светличной

Актер Иван Николаев прокомментировал неподтвержденные сообщения о его предстоящей свадьбе с 80-летней звездой фильма «Бриллиантовая рука» Светланой Светличной.

В одном из недавних интервью актриса говорила, что подумывала встретить Новый год в компании Николаева. Светличная назвала 37-летнего артиста родственной душой и своей «главной защитой». После этого публика заподозрила, что коллег могут связывать не просто дружеские отношения. Более того, появились сообщения о предстоящем браке актеров.

«Светличная — человек, которому девятый десяток лет, и она страдает от таких слухов. Это настолько мерзко и огорчительно, что мне нечего сказать. <…> Это полный бред, маразм и просто глупости», — прокомментировал эту ситуацию Николаев.

Актер пояснил, что снимался в кино вместе со Светличной еще 13 лет назад, и она просто его старшая коллега, которую он поддерживает в проблемных ситуациях. Возмущенный Николаев отметил, что у него есть квартира в Москве, и он совсем не Прохор Шаляпин или Гоген Солнцев, вступавшие в брак с женщинами гораздо старше себя. Также артист напомнил о трудной судьбе Светличной. В комментарии iReactor Николаев сказал, что она потеряла сына, а слухи добивают ее морально.

В интервью Светлана Светличная рассказывала, что однажды ей довелось встретить Новый год с незнакомым мужчиной. Актриса нашла себе компанию, выйдя на улицу перед боем курантов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх