MEGAMCPE

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • R620 Климов
    Если б забрала с собой ещё пару "ведущих", "светских львиц" и пр. "деятелей искусств", то Родина много не потеряет......Российская ведуща...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Господи всех вас тварей скинемся но что бы ни тебя Соловьевых, и всей ваше педористни тут не было как вы уже всем над...Российская ведуща...
  • Vitalich
    люба, любанька , целую тебя в губоньки.....профурсетка и шалаваМуж Успенской ост...

Врач оценила метод похудения Елены Степаненко

Врач оценила метод похудения Елены Степаненко
Врач оценила метод похудения Елены Степаненко

Звезда «Аншлага» Елена Степаненко поделилась секретом, который помог ей сбросить лишний вес, однако этот метод оказался не так безопасен, как кажется на первый взгляд.

После развода с Евгением Петросяном юмористка заметно преобразилась — она потеряла 42 килограмма. Артистка рассказала, что ест пять–шесть раз в день маленькими порциями. Если же ей вдруг хочется чего-то вредного для фигуры, то бывшая жена Петросяна использует необычный метод.

«Я съела два пирожка вот так: откусывала, жевала, жевала, жевала до тех пор, пока никакой вкусности во рту не оставалось, и выплевывала», — рассказывала Степаненко.

По словам 67-летней артистки, этот способ подходит только людям с железной силой воли. Однако врач Юлия Нагайцева в эфире программы «Светская хроника» предупредила, что желающим попробовать такой метод похудения нужно помнить о последствиях.

«Если пища все-таки не поступила в желудок, естественно, происходит травматизация желудка. То есть это постепенно приведет к язве желудка, к язве двенадцатиперстной кишки», — сообщила медик.

После развода с Еленой Степаненко Евгений Петросян женился на своей молодой помощнице Татьяне Брухуновой. Новая супруга Петросяна возмущается, когда ее сравнивают с его бывшей женой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх