MEGAMCPE

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь трусов
    Нечего здесь делать, вали в США75-летняя мать На...
  • R620 Климов
    Если б забрала с собой ещё пару "ведущих", "светских львиц" и пр. "деятелей искусств", то Родина много не потеряет......Российская ведуща...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Господи всех вас тварей скинемся но что бы ни тебя Соловьевых, и всей ваше педористни тут не было как вы уже всем над...Российская ведуща...

Болеющая некрозом экс-супруга Аршавина жалеет о разводе с первым мужем

Болеющая некрозом экс-супруга Аршавина жалеет о разводе с первым мужем
Болеющая некрозом экс-супруга Аршавина жалеет о разводе с первым мужем

Футболист Андрей Аршавин и модель с журналистским образованием Алиса Казьмина развелись в 2019 году. Ради спортсмена она ушла от первого супруга Алексея, о чем теперь жалеет.

Последнее время в личном микроблоге Instagram Казьмина редко публикует свои фотографии. Если журналистка появляется в кадре, то прикрывает лицо рукой. Подписчики заподозрили, что она сделала неудачную операцию по коррекции носа, поэтому «прячется».

По словам экс-супруги Аршавина, все дело в смертельном аутоиммунном заболевании. Казьмина утверждает, что у нее некроз с вторичным васкулитом, разрушающий хрящи и челюстно-лицевые ткани. Журналистка уже перенесла две операции, а сейчас проходит курс гормональной терапии: каждое утро ей делают уколы. Аршавин бывшей жене не помогает.

«Держаться помогают мама и бывший супруг Алексей. Жалею, что в свое время от него ушла. Он сейчас очень заботится обо мне и о детях. Причем не только о двух своих, но и о Есении», — поделилась Казьмина с редакцией «Комсомольской правды».

Недавно бывшая жена футболиста написала в личном микроблоге, что боится повторить судьбу певицы Юлии Началовой, трагически ушедшей из жизни в 2019 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх