MEGAMCPE

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь трусов
    Нечего здесь делать, вали в США75-летняя мать На...
  • R620 Климов
    Если б забрала с собой ещё пару "ведущих", "светских львиц" и пр. "деятелей искусств", то Родина много не потеряет......Российская ведуща...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Господи всех вас тварей скинемся но что бы ни тебя Соловьевых, и всей ваше педористни тут не было как вы уже всем над...Российская ведуща...

Дэниел Рэдклифф жалуется, что его постоянно путают с Элайджей Вудом

Дэниел Рэдклифф жалуется, что его постоянно путают с Элайджей Вудом
Дэниел Рэдклифф жалуется, что его постоянно путают с Элайджей Вудом

Актер из франшизы о Гарри Поттере Дэниел Рэдклифф рассказывает, что фанаты постоянно принимают его за звезду трилогии «Властелин Колец» Элайджу Вуда.

Охотники за автографами даже как-то вручили ему на подпись фотографии 40-летнего Элайджи. 31-летний Дэниэл рассказал, что его сотни раз принимали за его знаменитого коллегу. Об этом сообщает издание Mirror.

«Хотя мы оба невысокие, бледные, голубоглазые и темноволосые, я бы сказал, что на самом деле мы не похожи. Но люди считают, что мы выглядим абсолютно одинаково», — заявил актер, сыгравший Гарри Поттера.

Дэниел рассказал, что однажды к нему подошел фанат из Японии и попросил оставить автограф на память. При этом ему дали фотографию, на которой был изображен Элайджа Вуд.

«Первое, что я хотел сказать — это «нет, это не я», но языковой барьер был слишком велик. Поэтому, чтобы справиться с этой ситуацией, я написал «я не Элайджа Вуд» и подписался Дэниелом Рэдклиффом, надеясь, что со временем ему переведут эту фразу», — добавил актер.

Ранее Дэниел Рэдклифф рассказал о самых сложных и стыдных сценах «Гарри Поттера».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх