MEGAMCPE

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • R620 Климов
    Если б забрала с собой ещё пару "ведущих", "светских львиц" и пр. "деятелей искусств", то Родина много не потеряет......Российская ведуща...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Господи всех вас тварей скинемся но что бы ни тебя Соловьевых, и всей ваше педористни тут не было как вы уже всем над...Российская ведуща...
  • Vitalich
    люба, любанька , целую тебя в губоньки.....профурсетка и шалаваМуж Успенской ост...

Родители Жанны Фриске проиграли суд за ее квартиру

Родители Жанны Фриске проиграли суд за ее квартиру
Родители Жанны Фриске проиграли суд за ее квартиру

Родители российской певицы Жанны Фриске, скончавшейся в 2015 году, не смогли запретить бывшему мужу дочери, телеведущему Дмитрию Шепелеву, распоряжаться долей в ее квартире. Речь идет о квадратных метрах, принадлежащих сыну исполнительницы Платону. Об этом сообщает StarHit.

По данным издания, Владимир и Ольга Фриске проиграли судебный процесс за недвижимость. Они требовали запретить Шепелеву совершать сделки с долей Платона — это треть элитных апартаментов в Шмитовском проезде в Москве. Суд встал на сторону телеведущего.

«В удовлетворении иска было отказано, — заявили StarHit в пресс-службе Хамовнического суда. — Вопрос об отчуждении доли возможен в установленном законом порядке».

В феврале текущего года сообщалось, что родители Фриске якобы хотят продать внуку Платону принадлежащую им долю в спорной квартире. В апартаментах никто не живет, обстановка там не менялась со времен кончины певицы. В распоряжении одного из СМИ оказалось уведомление, адресованное Шепелеву. В нем чета Фриске предлагала бывшему возлюбленному дочери приобрести две трети квартиры за 21 миллион рублей.

Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года от глиобластомы — самой агрессивной и распространенной из злокачественных опухолей мозга.

Ей было 40 лет. Фриске выступала в группе «Блестящие» с 1996 по 2003 годы. Позже она начала сольную карьеру, а также снялась в фильмах «Ночной дозор», «Дневной дозор» и «О чем говорят мужчины».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх