MEGAMCPE

66 подписчиков

Свежие комментарии

  • R620 Климов
    Если б забрала с собой ещё пару "ведущих", "светских львиц" и пр. "деятелей искусств", то Родина много не потеряет......Российская ведуща...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Господи всех вас тварей скинемся но что бы ни тебя Соловьевых, и всей ваше педористни тут не было как вы уже всем над...Российская ведуща...
  • Vitalich
    люба, любанька , целую тебя в губоньки.....профурсетка и шалаваМуж Успенской ост...

Анастасия Решетова призналась, что Тимати неоднократно ее предавал

Анастасия Решетова призналась, что Тимати неоднократно ее предавал
Анастасия Решетова призналась, что Тимати неоднократно ее предавал

Модель Анастасия Решетова решила, что ей просто необходимо выговориться и записала откровенный монолог, в котором рассказала о трудном детстве и скандальном расставании с Тимати.

Когда поклонники рэпера узнали о его романе с вице-мисс Россия-2014 Анастасией Решетовой, они решили, что это очередное временное увлечение Тимати. Никто не воспринимал их роман всерьез. Однако осенью 2019-го у пары родился ребенок — сын Ратмир. Фанаты надеялись, что музыкант сделает предложение руки и сердца своей возлюбленной, но вместо новости о свадьбе летом прошлого года они объявили о расставании.

Тогда ни Тимати, ни Решетова не стали рассказывать, что между ними произошло. Экс-избранница рэпера лишь уточнила, что в их разрыве не виноваты третьи лица. Девушка долгое время старалась сдержанно комментировать расставание, однако на днях решила наконец-то выговориться. На своем YouTube-канале модель опубликовала целый фильм под названием «Мой монолог», в котором рассказала о предательствах музыканта.

«В первые месяцы после рождения Ратмира всем вокруг казалось, что у нас идеальная семья, да и сама я так думала. Но 2020-й просто все разнес к чертовой матери!

Произошли такие вещи, о которых я и помыслить не могла. Оказалось, до сих пор я была наивной дурой такой, как в подростковом возрасте. Мне было очень тяжело. Несколько моментов полностью сломали мою картину идеальной жизни», — призналась Решетова.

По словам бывшей возлюбленной Тимати, она не рассказала и «одной сотой своей истории». Девушка не хотела усугублять ситуацию и отношения с рэпером, поэтому долго хранила молчание. Однако сейчас Решетова призналась, что просто устала поддерживать образ сильной и холодной женщины.

Рэпер Тимати, судя по всему, посмотрел исповедь экс-избранницы. Музыкант опубликовал на своей странице в Instagram короткий ролик, в котором он плачет, и шутливо его подписал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх