MEGAMCPE

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь трусов
    Нечего здесь делать, вали в США75-летняя мать На...
  • R620 Климов
    Если б забрала с собой ещё пару "ведущих", "светских львиц" и пр. "деятелей искусств", то Родина много не потеряет......Российская ведуща...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Господи всех вас тварей скинемся но что бы ни тебя Соловьевых, и всей ваше педористни тут не было как вы уже всем над...Российская ведуща...

Тяжелобольная Алиса Аршавина оказалась в больнице с COVID-19

Тяжелобольная Алиса Аршавина оказалась в больнице с COVID-19
Тяжелобольная Алиса Аршавина оказалась в больнице с COVID-19

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса, которая борется с тяжелым заболеванием, снова оказалась в больнице. Экс-супругу спортсмена госпитализировали с коронавирусом.

Несколько месяцев назад Аршавиной поставили страшный диагноз — аутоиммунный некроз. Болезнь разрушает лицевые ткани и хрящи, поэтому экс-супруга спортсмена прячет нос на фото в соцсетях. Теперь же бывшая жена футболиста столкнулась с новой напастью, о которой рассказала в Instagram мать Аршавиной Наталия Сарычева.

«Моя дочь уже в другой больнице, у нее теперь COVID и пневмония с осложнением», — написала женщина.

Сарычева также прокомментировала новый иск матери Андрея Аршавина к его бывшей жене. Экс-свекровь намерена взыскать с Аршавиной почти 2 миллиона рублей из-за того, что бывшая невестка бесплатно проживает в ее квартире. Мать экс-супруги спортсмена напомнила, что ее дочь воспитывает наследницу футболиста.

«А они все подают в суды. Моральные уроды, это нелюди. Они хоть бы дали поправиться. Ведь здесь их ребенок», — возмутилась Сарычева.

В феврале Алиса Аршавина попала в реанимацию с острым панкреатитом. Женщина провела четыре дня в искусственной коме.

После реанимации бывшая жена спортсмена жаловалась на тяжелое состояние.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх