MEGAMCPE

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь трусов
    Нечего здесь делать, вали в США75-летняя мать На...
  • R620 Климов
    Если б забрала с собой ещё пару "ведущих", "светских львиц" и пр. "деятелей искусств", то Родина много не потеряет......Российская ведуща...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Господи всех вас тварей скинемся но что бы ни тебя Соловьевых, и всей ваше педористни тут не было как вы уже всем над...Российская ведуща...

Актриса Екатерина Климова поделилась секретами стройности

Актриса Екатерина Климова поделилась секретами стройности
Актриса Екатерина Климова поделилась секретами стройности

Вопрос лишних килограммов мало волнует известную актрису Екатерину Климову. В откровенном интервью она рассказала, для чего придерживается строгой диеты.

Знаменитость всегда отличалась стройной фигурой и прекрасным внешним видом. Звезда фильма «Матч» рассказала, что ограничения в питании ей нужны для здоровья организма в целом. Артистка старается следить не только за своим рационом, но и за тем, что употребляют в пищу ее дети. Однако во время ее гастролей наследники уходят «в отрыв», когда гостят у бабушки. Там им позволяется кушать запретные шоколадки, пельмени и сосиски.

43-летняя Климова отметила, что давно вошла в режим правильного питания и ежедневных тренировок, именно поэтому ее никогда не волновал вопрос лишних килограммов.

«Если говорить о лишних килограммах, то у меня этой проблемы нет и не было. Диету я соблюдаю не для того, чтобы оставаться стройной, а для здоровья. Стараюсь питаться правильно. Я считаю, что все должно присутствовать: и спорт, и диета, и какие-то другие процедуры, массаж, например. Очень его люблю. Я делаю каждый день гимнастику, еще мне нравится пилатес, также люблю плавать», — поделилась актриса в интервью изданию 7days.

Артистка призналась, что с наступлением пандемии коронавируса в ее жизни появилось больше активностей дома. Из-за отсутствия работы она не забросила себя и продолжала уделять необходимое время спорту, сообщает «Вечерняя Москва».

При всей строгости в воспитании Климова старается быть близким человеком для своих четверых детей. По словам актрисы, она регулярно разговаривает с ними, выслушивает по любому поводу, поскольку ей важно знать, что происходит в их жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх