MEGAMCPE

66 подписчиков

Свежие комментарии

  • R620 Климов
    Если б забрала с собой ещё пару "ведущих", "светских львиц" и пр. "деятелей искусств", то Родина много не потеряет......Российская ведуща...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Господи всех вас тварей скинемся но что бы ни тебя Соловьевых, и всей ваше педористни тут не было как вы уже всем над...Российская ведуща...
  • Vitalich
    люба, любанька , целую тебя в губоньки.....профурсетка и шалаваМуж Успенской ост...

Суд постановил вернуть дочери Баталова квартиры ее отца

Суд постановил вернуть дочери Баталова квартиры ее отца
Суд постановил вернуть дочери Баталова квартиры ее отца

Сделки с недвижимостью покойного артиста Алексея Баталова признаны недействительными. Решение было принято Замоскворецким районным судом.

Договоры пожизненного содержания с иждивением, заключенные вдовой актера Алексея Баталова Гитаной Леонтенко с актрисой Натальей Дрожжиной, касались недвижимости, которая принадлежит дочери артиста Марии Баталовой.

Суд считает, что Дрожжина обманным путем приобрела право собственности на квартиру в 1-м Самотечном переулке, долю в квартире и нежилое помещение на улице Серафимовича. В итоге суд постановил вернуть дочери Баталова квартиры ее отца.

Вдова Баталова рассказала о предполагаемых хищениях наследства, обвинив Наталью Дрожжину и ее супруга юриста Михаила Цивина. Как считает Леонтенко, супруги нечестно получили доверенность на распоряжение имуществом. Было возбуждено уголовное дело. Через некоторое время артистку и ее супруга задержали. Михаилу Цивину и Наталье Дрожжиной предъявили обвинение в мошенничестве.

Михаил Цивин в разговоре с ФАН ранее рассказал подробности судебного процесса, отметив, что на начало апреля следователи четыре месяца не вызывали его.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх