MEGAMCPE

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь трусов
    Нечего здесь делать, вали в США75-летняя мать На...
  • R620 Климов
    Если б забрала с собой ещё пару "ведущих", "светских львиц" и пр. "деятелей искусств", то Родина много не потеряет......Российская ведуща...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Господи всех вас тварей скинемся но что бы ни тебя Соловьевых, и всей ваше педористни тут не было как вы уже всем над...Российская ведуща...

Стриженова озвучила последнюю просьбу Ланового

Стриженова озвучила последнюю просьбу Ланового
Стриженова озвучила последнюю просьбу Ланового

Телеведущая Екатерина Стриженова рассказала о письме, которое народный артист СССР Василий Лановой отправил ей перед смертью. В послании содержалась его последняя просьба к звезде.

По словам Стриженовой, письмо от Ланового она получила в начале января. Артист просил ее провести концерт к 50-летию фильма «Офицеры». Премьеры картины, основанной на одноименной повести писателя Бориса Васильева, состоялась в СССР 26 июля 1971 года.

Телеведущая уточнила, что должна была встретиться с Лановым, который сыграл в знаменитом фильме офицера Ивана Варавву, 16 февраля. Но артист скончался в минувший четверг, 28 января.

«Он был любим и востребован, он до конца был в строю, работал и радовал нас! Артист, человек и гражданин своей страны — Василий Семенович Лановой!!! Светлая память», — написала она в Instagram.

Лановой скончался на 88-м году жизни в Москве от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Церемония прощания со звездой «Семнадцати мгновений весны» пройдет в театре Вахтангова. Точная дата пока не объявлена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх