MEGAMCPE

66 подписчиков

Свежие комментарии

  • R620 Климов
    Если б забрала с собой ещё пару "ведущих", "светских львиц" и пр. "деятелей искусств", то Родина много не потеряет......Российская ведуща...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Господи всех вас тварей скинемся но что бы ни тебя Соловьевых, и всей ваше педористни тут не было как вы уже всем над...Российская ведуща...
  • Vitalich
    люба, любанька , целую тебя в губоньки.....профурсетка и шалаваМуж Успенской ост...

Известный шведский музыкант Ларс-Йеран Петров скончался от рака в 49 лет

Известный шведский музыкант Ларс-Йеран Петров скончался от рака в 49 лет
Известный шведский музыкант Ларс-Йеран Петров скончался от рака в 49 лет

Музыканты шведской дэт-метал группы Entombed попрощались со своим вокалистом Ларсом-Йераном Петровым.

Причиной смерти в таком раннем возрасте стала неизлечимая форма рака — холангиокарцинома, диагностированная у певца в прошлом году.

«Он был и остается прекрасным другом, человеком, который своим голосом, своей музыкой, своим характером и своей уникальной личностью повлиял на многих. Когда его спросили в интервью, что он хотел бы написать на своей могиле, он сказал: «Я никогда не умру». А ты этого не сделал. Ты будешь вечно жить в наших сердцах», — написали коллеги Петрова в социальной сети.

Ларс-Йеран Петров родился в 1972 году. Он известен не только своей брутальной и агрессивной дэт-металлической манерой пения, но также своим чистым баритоном. Помимо собственной группы музыкант сотрудничал с такими коллективами, как Amon Amarth и Comecon и играл на ударных в проекте Morbid.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх