MEGAMCPE

66 подписчиков

Свежие комментарии

  • R620 Климов
    Если б забрала с собой ещё пару "ведущих", "светских львиц" и пр. "деятелей искусств", то Родина много не потеряет......Российская ведуща...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Господи всех вас тварей скинемся но что бы ни тебя Соловьевых, и всей ваше педористни тут не было как вы уже всем над...Российская ведуща...
  • Vitalich
    люба, любанька , целую тебя в губоньки.....профурсетка и шалаваМуж Успенской ост...

Режиссер «Форсажа» объяснил, почему он снял столько частей

Режиссер «Форсажа» объяснил, почему он снял столько частей
Режиссер «Форсажа» объяснил, почему он снял столько частей

Режиссер Джастин Лин рассказал, почему снял целых пять фильмов из кинофраншизы «Форсаж». Он считает ее чем-то большим, чем просто кино.

Динамичные фильмы об автомобилях и гонках радуют зрителей уже на протяжении двух десятилетий. За это время франшиза расширялась, появился спин-офф, а режиссерское кресло занимали разные постановщики. Однако больше всего «Форсаж» ассоциируется с Джастином Лином, который снял половину фильмов этой киновселенной. Он объяснил, почему все это время сохранял контракт со студией Universal. Об этом сообщает Cinemablend.

«Я думал, что покончил с этим. Но даже несмотря на то, что я ушел, я, на самом деле, оглядываясь назад, теперь считаю, что никогда уходил. Я до сих пор помню, что был в монтажной комнате фильма «Стартрек: Бесконечность». Вин Дизель позвонил мне. Он говорил о Доминике Торетто и его состоянии в течение двух часов», — вспомнил Лин.

Он добавил, что в какой-то момент забыл, над каким фильмов в настоящий момент работал. Он считает, что «Форсаж» — это больше, чем просто кино. Однажды он проснулся с этой мыслью, позвонил актеру Вину Дизелю и в студию Universal и дал свое согласие на съемки девятой части.

Ранее Вин Дизель, исполнитель роли Доминика Торетто, заявил, что после премьеры девятой части «Форсажа» они вместе с режиссером Джастином Лином обсуждают будущее франшизы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх