MEGAMCPE

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • R620 Климов
    Если б забрала с собой ещё пару "ведущих", "светских львиц" и пр. "деятелей искусств", то Родина много не потеряет......Российская ведуща...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Господи всех вас тварей скинемся но что бы ни тебя Соловьевых, и всей ваше педористни тут не было как вы уже всем над...Российская ведуща...
  • Vitalich
    люба, любанька , целую тебя в губоньки.....профурсетка и шалаваМуж Успенской ост...

Ирина Муравьева пережила смерть единственного возлюбленного

Ирина Муравьева пережила смерть единственного возлюбленного
Ирина Муравьева пережила смерть единственного возлюбленного

Звезда фильма «Москва слезам не верит» Ирина Муравьева пережила смерть единственного возлюбленного и едва не ушла в монастырь после трагедии.

Муравьева начинала актерскую карьеру не без трудностей — ей отказывали в театральных училищах и советовали забыть о творческой профессии. Однако благодаря настойчивости артистки ее приняли в студию Детского театра. Именно здесь она познакомилась со своим будущим мужем, режиссером Леонидом Эйдлиным.

Он позвал Муравьеву в спектакль «Сказка о четырех близнецах» на роль Бонки. В финале влюбленные уходят со сцены, держась за руки. Было решено надеть на голову героини свадебную фату, и Эйдлин сразу увидел в Муравьевой свою невесту. Актриса покорила его сердце практически с первой встречи.

Режиссер был старше артистки на 12 лет, поэтому новость об их свадьбе многих удивила. Супруги поначалу жили в комнате режиссера. Паре удалось построить очень крепкую семью, и даже через 40 лет брака они сохраняли трепетные отношения с цветами и трогательными записками.

В феврале 2017 года Эйдлин скончался от инсульта на 78-м году жизни. После смерти единственного возлюбленного Муравьева хотела бросить карьеру и уйти в монастырь, но близкие помогли ей пережить трагедию.

8 февраля 2021 года ей исполнилось 72 года.

Ирину Муравьеву редко можно увидеть на ток-шоу. Ведущий Андрей Малахов рассказывал, что пять или шесть лет уговаривал ее прийти на его передачу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх