MEGAMCPE

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь трусов
    Нечего здесь делать, вали в США75-летняя мать На...
  • R620 Климов
    Если б забрала с собой ещё пару "ведущих", "светских львиц" и пр. "деятелей искусств", то Родина много не потеряет......Российская ведуща...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Господи всех вас тварей скинемся но что бы ни тебя Соловьевых, и всей ваше педористни тут не было как вы уже всем над...Российская ведуща...

Ксения Собчак резко ответила критикующим ее внешность россиянам

Ксения Собчак резко ответила критикующим ее внешность россиянам
Ксения Собчак резко ответила критикующим ее внешность россиянам

Телеведущая, журналистка и светская львица Ксения Собчак жестко отреагировала на нелестные отзывы о ее внешности, в том числе о фигуре.

Собчак опубликовала на своей странице в Instagram пляжное фото, на котором она с улыбкой позирует в легком сарафане. После этого светская львица снова попала в заголовки, поскольку подписчики раскритиковали ее фигуру, назвав телеведущую слишком худой.

Журналистка резко ответила критикующим ее внешность россиянам в Instagram-аккаунте. Она продемонстрировала неприличный жест, показав на фото средний палец. В посте Собчак перечислила претензии, которые к ней поступают.

«Слишком худая. Слишком толстая. Слишком накрашенная. Слишком бледная», — написала «блондинка в шоколаде».

По словам ведущей, ее называют то слишком одетой, то чересчур раздетой. От журналистки требуют то похудеть, то поправиться, то надеть другую юбку. Претензии поступают и к профессиональной деятельности Собчак.

«Говори тише. Говори громче. Не снимай про это. Не пиши про то. Не реагируй. Защищайся. Соответствуй. Вписывайся. Прислушивайся», — перечислила знаменитость, «послав» критиков в конце.

Ксения Собчак любит эпатировать публику.

Например, она устроила настоящее шоу из своей свадьбы с режиссером Константином Богомоловым. Комментируя церемонию бракосочетания журналистки, актриса Раиса Рязанова предрекла ей развод.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх