MEGAMCPE

66 подписчиков

Свежие комментарии

  • R620 Климов
    Если б забрала с собой ещё пару "ведущих", "светских львиц" и пр. "деятелей искусств", то Родина много не потеряет......Российская ведуща...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Господи всех вас тварей скинемся но что бы ни тебя Соловьевых, и всей ваше педористни тут не было как вы уже всем над...Российская ведуща...
  • Vitalich
    люба, любанька , целую тебя в губоньки.....профурсетка и шалаваМуж Успенской ост...

Алкогольная зависимость первого мужа Веденеевой разрушила их брак

Алкогольная зависимость первого мужа Веденеевой разрушила их брак
Алкогольная зависимость первого мужа Веденеевой разрушила их брак

Актриса Татьяна Веденеева развелась с первым супругом Валерием из-за его пристрастия к выпивке. Она пыталась вытащить мужа из запоев, но ничего не вышло.

Веденеева признается, что брак с Валерием был непростым. Мужчина редко делал ей комплименты, а ее работу оценивал сухо. Хотя для бывшего супруга актрисы это считалось нормой. Кроме того, первый супруг держал Веденееву в ежовых рукавицах: он многое ей запрещал (например, не разрешал краситься и ездить на Кавказ). Но когда актриса, проснувшись знаменитой, стала получать письма от поклонников, Валерий не стал ее ревновать, считая, что это нормально.

Серьезные проблемы в семье начались, когда Веденеева уехала работать в Японию. Отсутствие актрисы дома целый год замкнуло ее мужа в себе.

«Стал выпивать. Художники никому не были нужны. Я пыталась вытащить его, но это было нелегко. Валера был с нашим ребенком, пока я работала за двоих. Но он не мог реставрировать без бутылки коньяка. Это было главное, из-за чего мы расстались», — откровенно рассказала актриса в эфире программы «Судьба человека», говоря о причинах расставания с мужем.

Откровениями о разводе поделилась и бывшая жена певца Валерия Меладзе Ирина, от которой музыкант ушел в 2014 году.

Она честно рассказала о реакции детей на расставание родителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх