MEGAMCPE

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • R620 Климов
    Если б забрала с собой ещё пару "ведущих", "светских львиц" и пр. "деятелей искусств", то Родина много не потеряет......Российская ведуща...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Господи всех вас тварей скинемся но что бы ни тебя Соловьевых, и всей ваше педористни тут не было как вы уже всем над...Российская ведуща...
  • Vitalich
    люба, любанька , целую тебя в губоньки.....профурсетка и шалаваМуж Успенской ост...

Фанаты не узнали похудевшую дочь Оззи Осборна на новом фото

Фанаты не узнали похудевшую дочь Оззи Осборна на новом фото
Фанаты не узнали похудевшую дочь Оззи Осборна на новом фото

Дочь рок-музыканта Оззи Осборна, актриса и певица Келли Осборн поделилась новой фотографией и удивила фанатов изменениями во внешности. Соответствующие снимок и комментарии появились на ее странице в Instagram.

На размещенном кадре 36-летняя знаменитость позирует в стенах дома в черной футболке. Ее лиловые волосы собраны в два высоких симметричных пучка, а на лицо нанесен макияж в светлых тонах. Публикация набрала больше 120 тысяч лайков.

Пользователи сети не узнали Осборн на фото из-за четко очерченных черт лица и изменившейся формы губ. «Кто это? Я сбита с толку», «Ты увеличила губы или это такой макияж? Они выглядят совершенно иначе», «Что произошло с ее лицом?», «Тебя совсем не узнать. То, какой тебя создал бог, самый лучший вариант из всех возможных: без пластики и инъекций», «Ты выглядишь невероятно, но Келли с милыми щеками мне нравилась больше», — высказывались они.

В октябре Келли Осборн вышла в свет в облегающем наряде и вызвала споры в сети по поводу своего внешнего вида. Знаменитость сфотографировали на мероприятии по случаю празднования 36-летия в черном платье длины миди с глубоким декольте. Некоторые пользователи сети раскритиковали внешность Осборн.

«Она слишком ленива, чтобы сидеть на диете, поэтому пошла и оперировала свой желудок», — писали недоброжелатели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх