MEGAMCPE

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь трусов
    Нечего здесь делать, вали в США75-летняя мать На...
  • R620 Климов
    Если б забрала с собой ещё пару "ведущих", "светских львиц" и пр. "деятелей искусств", то Родина много не потеряет......Российская ведуща...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Господи всех вас тварей скинемся но что бы ни тебя Соловьевых, и всей ваше педористни тут не было как вы уже всем над...Российская ведуща...

Сын Табакова и Зудиной внезапно заговорил о смерти

Сын Табакова и Зудиной внезапно заговорил о смерти
Сын Табакова и Зудиной внезапно заговорил о смерти

Сын знаменитых актеров Олега Табакова и Марины Зудиной Павел, снявшийся в сериале «Полет», заявил, что знает, какая участь ему уготовлена.

Премьера сериала Петра Тодоровского состоялась на телеканале ТНТ и в Сети 25 января. В «Полете» снялись Михаил и Никита Ефремовы, Оксана Акиньшина, Евгения Добровольская и Юлия Хлынина. Они исполнили роли сотрудников строительной компании, которые опоздали на самолет, а позже узнали о его крушении. Пережитый стресс и близость смерти заставили героев задуматься о жизни.

Сын Табакова в подкасте ТНТ, посвященном сериалу, внезапно заговорил о собственной смерти. Он заявил, что летать не боится. Артист, как оказалось, уже «придумал», как оборвется его жизнь.

«Меня должна сбить машина. Меня очень часто вытаскивали из-под машины, бывало такое, что я иду переходить дорогу, смотрю направо-налево — ничего нет, делаю шаг, отворачиваюсь и… Всегда или самосвал, или еще что-то», — признался он.

Сериал «Полет» обсудила с Федеральным агентством новостей актриса театра и кино Евгения Добровольская. По ее словам, на съемках все делалось практически с одного дубля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх