MEGAMCPE

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь трусов
    Нечего здесь делать, вали в США75-летняя мать На...
  • R620 Климов
    Если б забрала с собой ещё пару "ведущих", "светских львиц" и пр. "деятелей искусств", то Родина много не потеряет......Российская ведуща...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Господи всех вас тварей скинемся но что бы ни тебя Соловьевых, и всей ваше педористни тут не было как вы уже всем над...Российская ведуща...

Дочь певца Данко попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии

Дочь певца Данко попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии
Дочь певца Данко попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии

Тяжелобольная дочь певца Данко Агата попала в реанимацию в серьезном состоянии. Девочку, страдающую от ДЦП, госпитализировали с интоксикацией организма.

О госпитализации ребенка рассказала на своей странице в Instagram ее мать, бывшая возлюбленная Данко Наталия Устюменко. По словам женщины, причиной интоксикации стала восходящая инфекция мочевыводящих путей.

«Агушенька в реанимации в крайне тяжелом состоянии. <…> Всех прошу молитв за здоровье Агафьи!» — обратилась к подписчикам экс-избранница певца.

Устюменко также показала пугающие кадры с ребенком в Stories. Дочери Данко поставили капельницу, мочеприемник и зонд. На видео можно услышать тревожные хрипы девочки. Бывшая возлюбленная певца рассказала, что анализ крови ребенка показал воспалительный процесс. Врачи продолжают проводить исследования и следят за состоянием девочки с помощью специальных приборов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх